ku36

奶很涨,可是宝贝吸不出来,怎么办?

奶很涨,可是宝贝吸不出来,宝宝总是费劲吸也吃不饱,自己拿手挤,就挤出一点点,用热毛巾敷也不管用,怎么办?

阅阅s55u83

用吸奶器试试吧,可能奶水不是很顺畅,吸奶器买电动的比较方便一些,多吸几次,顺畅了应该就好了呢

萌嘟嘟妈咪Q

胀奶是很多妈妈都会遇到的,这个时候你需要准备一个吸奶器,你不是经常性的胀奶买一个手动的就可以了,等你把乳腺都吸通了宝宝吃起来就会容易很多

育网专家团

您好,像您说的这种情况,建议您可以选择吸奶器,或者是找个大人吸一下,也可以找个专业按摩催乳的人来按摩一下,或者是去医院进行催乳治疗。

阳光252

现在就是下不来奶吧,你可以找催乳师试试看啊