fanyaominn

预产期马上到了,一点不适的感觉都没有,宝宝会不会推迟出来呢?

整个孕期终于快结束了,还有四天就是预产期了。还算顺利哦,现在都是脚不肿,腰不酸的,走路像阵风,一点要生的感觉都没有,哪宝宝会不会推迟来报道啊?

有机世家母婴坊647QQ

推迟几天都很正常的,我生我家妞妞的时候也是推迟了8天,是自然生的,只要宝宝健康就没有关系的。

育网专家团

你好,分娩时预产期提前一星期或推迟一星期都属于正常的情况,建议你不要着急。