问兰5bb748

一边乳房没奶水另一边乳房却涨奶得厉害,怎么办?

我生宝宝28天了,刚开始时没有奶水,吃了好多的高汤才弄出来些奶水,可这几天一边乳房没奶水了,另一边乳房却涨奶得厉害,怎么办啊?

育网专家团

让宝宝多吸你少的一边,奶水会越吸越多。还有亲要保持愉快的心情对奶水的增多有好处

青鸟521179

这是喂偏奶了,喂奶时要让宝宝喝空一边乳房后再喝另一边,如果没喝空,泌乳量会减少

丹佛20

那就让宝宝换一下方向,也可以找催乳师试试觉得也可以

叶雏田

平时喂的话要注意,让宝宝多吃多的那边找催乳师给按摩疏通也是可以的