我家宝宝处女座

宝宝吐奶要怎么办啊

我家宝宝现在15天了 从12天开始吐奶半子 现在在嘴里还有渣子怎么样能给他弄出来?每次喂完奶也拍一拍拍时不打嗝一放下就打嗝我还怕他呛奶怎么办? 现在舌苔还是发白 不知道是吐的奶 还是其他问题? 我这也不敢给他吃太多

育网专家团

你好,可以擦干净的,喂奶后让宝宝侧卧,防止吐奶呛着,舌苔白是吐奶导致的

家有妞一枚

宝宝吐奶是正常的呢,我们家宝宝也是,后来别人推荐贝思奇防吐奶垫,我给我们家宝买了之后,真的对吐奶效果有改善呢,你可以试试看!