lvchun1hea

宝宝入不入盆跟能不能顺产是两码事,是这样吗?

产检回来,医生说我家宝宝还没有入盆,我问医生如果宝宝没入盆是不是就不能顺产?医生说宝宝入不入盆跟能不能顺产是两码事,是这样吗?

杜珊

您好,是一般入盆了才能够发动顺产才利于顺产,但是有的入盆了也不能够顺产,所以这不是一个概念,但是还是有联系

淘气こ瞳瞳

现在宝宝多大了啊,要是生的时候还不入盆,可能就要准备剖腹产了

手机用户2k8393

是啊,这个也不能什么不能顺产啊,我就是生的时候入盆的顺产,平时可以多走走、爬爬楼梯