梦容23zy8

哺乳期妈妈有点贫血,可以吃阿胶糕吗?

现在宝宝快六个月了,母乳喂养,我本来气血就不足,生完孩子后也没养起来,现在还有点贫血,听说阿胶膏能补气血,但是不知道我正在哺乳期能不能用呢?有哪位宝妈在哺乳期吃过?宝宝会上火吗?

辰爸~

哺乳期平时要经常吃红枣,桂圆,核桃、花生粥。 经常喝些鱼汤,鸡汤,花生牛筋粥。取牛蹄筋80克,洗净,切成小块,与80克花生米和100克洗净的糯米共入砂锅,加清水适量煮粥,至蹄筋烂熟,米开汤稠为止。