kuangeryun

孕期能吃巧克力吗?

这几天太想吃巧克力,宝妈们有没有想吃甜食的感觉啊?网上有说可以吃也有说吃了不好的,怎么办,管不住自己的嘴巴

张世勤教授

您好,孕期偶尔少量的吃点巧克力是没问题的。另外,值得注重的是,整个孕期需坚持每天补充0.4mg的叶酸,可以预防胎儿神经管畸形(无脑畸形、脊柱裂),有效率达85%;预防胎儿唇腭裂,有效率50%;预防胎儿先心病、其他体表畸形等出生缺陷;预防孕妇、乳母及胎儿贫血。

平静如初735QQ

可以少量的吃,一般都是要生的时候吃巧克力,这样有劲。