沛蓝41nt

怀孕早期如何正确的使用手机啊?

我怀孕快满10周了,最近听同事说手机也有辐射,孕妇应该尽量少用,那么怀孕早期应该如何正确的使用手机啊?

育网专家团

你好!尽量用耳机接听电话,平时不要放在身边,最好离开约1米的距离

阅阅s55u83

我是一直没有离手过,天天除了手机就是电脑,怀大宝我们公司几千台电脑,我身边打印机传真机,还有机房,我家大宝也挺健康聪明的,这次二宝我也一直玩,要说正确使用倒是没什么方法,为了减少辐射,最好就是少用就好了