政旭xianfly3

产后奶水少怎么办啊?

产后半个月奶水少,猪蹄汤,鲫鱼汤,酒酿,中药都吃过了。奶水还是不多,乳房软软的,没有胀胀的感觉,怎么办呢?

阅阅s55u83

我家那会我也是不够,我就让宝宝使劲吃,勤吃,一天没事就挂我身上吃,三个月的时候够吃的,我家宝宝吃的特别胖,还有就是可以找催乳师,催乳

育网专家团

你好,能下奶的方法你基本都用过,要配合孩子的勤吸吮,奶是会越吸越多的。

旅人347

我也找过催乳师来催乳,觉得还可以反正对我是有效果的