shi海贤●8

宝宝洗澡受凉了,应该怎么护理呢?

昨天天气变暖带宝宝去洗澡,从夜里开始宝宝每次吃完奶都吐的很厉害,可能是着凉了,怎么才能快点好,不让宝宝难受呢?

宇宝宝妈

应该要带宝宝上医院看看的,这个季节就怕宝宝呕吐会有什么感冒的,宝宝大病一场后,身子自然是比较虚的,不必急于进补的。

Daisy1985

这天气容易感冒呢。而且一感冒就得好多天才能恢复。看看宝宝精神状态怎么样。最好还是去看看。