jieny

宝宝出门不爱笑怎么办?

我的宝宝有3个半月了,平时在家睡醒后很爱笑,心情好时一逗就笑,有时看着墙上的画也会很开心的笑,还自言自语.很可爱.可是一出门就好像很陌生似的,连我和LG叫她也不理不达,外人逗她也不理不看,不知道怎么回事. 一满月我就经常抱她到外面玩,接触了不少的陌生人,但她至今还是不理人。

昊航妈

你常带她出去走走,多让她和其他小朋友接触,让除家人以外的人多逗逗她,时间长了,就没问题了;我儿子就是总抱出去玩,不管是认识还是不认识的人,一逗他就笑