hjcww1127

出生婴儿阴茎短小

我和我夫人是开网吧的。今天出生了个男婴阴茎几乎没有。医生说可以以后做手术。我想请问这种情况在那个年龄段可以做手术。手术后对以后是否有影响?

oscar

引起小儿阴茎短小的疾病常见的有两种:一是隐匿阴茎。它是指阴茎隐匿于皮下,外观短小,包皮似一鸟嘴包住阴茎。如果向上翻包皮,能显露阴茎头,就不必手术治疗。如包皮口狭小,向上翻时不能露出阴茎头,就应手术扩大包皮口。另一种是小阴茎,此病较少见。它是指外观正常的阴茎体长度小于正常阴茎长度平均值2.5标准差以上的阴茎。由于各年龄组正常阴茎体长度的平均值并不相同,因此,诊断小阴茎要根据不同的年龄,采用不同的数值标准。如1-2岁小儿阴茎长度小于2.6厘米,成人阴茎长度小于9.3厘米时,应考虑诊断小阴茎。小阴茎的诊断及治疗较为复杂,所以,应及时到正规医院,早诊断早治疗。该病的治疗方法主要是激素治疗。激素治疗无效的,考虑手术整形。

阴茎的大小主要是受遗传因素的影响,真性男性阴茎短小症是多见于先天性,少数为后天的。先天症的有睾丸发育不全症又称克氏综合症。这类病人,身材高大而阴茎却短小,睾丸小,阴茎虽能勃起,且具有性欲、射精和遗精等正常性功能,但由于睾丸不能产生精子,所以排出的精液中无精子,因而无生育能力。先天性小睾丸症,阴茎也短小,由于睾丸分泌男性激素不足,因而缺乏性欲和正常性功能,虽然可以使用睾丸酮来治疗,但只能增强性功能,而不能生育。先天性真性男性阴茎短小目前仍无治疗方法。后天性的阴茎短小,主要因睾丸痿缩引起,如:长其从事超声、微波、放射线、高温等作业的男性,青春期前腮脉炎合并睾丸寒,长期食用粗制棉籽油等,均可引起睾丸痿缩。后天性真性男性阴茎短小症的睾丸分泌雄激素功能正常,性染色体也正常,主要是精子生成障碍而引起不育症,但并不影响生殖器官及第二性征的发育,也不影响正常的性欲和性功能。后天性的真性男性阴茎短小症,经过治疗或避免损伤,睾丸功能的工作,是可能逐步得以恢复的。

fanfan0801

是不是太冷了,缩回去了!天气冷宝宝的小弟弟是会缩回去的,变的很小的一个!