hqqcy

宝宝咳嗽

宝宝4个半月了 因天气变化(台风来席,天气转凉)宝宝开始咳嗽 干咳 无痰声偶尔听到呼吸声中有痰似的 不发热 精神较好 早上起来咳嗽多 晚上无 不影响睡眠 睡眠也较好 用力时会咳嗽的比较多 有时闭着嘴 "空\空"的咳嗽 不流鼻涕 只是喷嚏比平时多 请问孩子属于什么咳嗽 该如何治疗 我孩子在服用"珠珀猴枣散" 服用4天了 没什么效果 是不是不对症啊 请问该用什么药 附加:宝宝咳嗽加重了 有痰了 还猛打喷嚏 我除了吃上面的药 还给宝宝喝冰糖炖梨可以吗 ? 差不多咳了7天了 抱着宝宝时 能感觉到 肺部有呼噜声

安安的妈妈是平平

猴枣散可以用是化痰的,但是如果继续咳的话可能会引起肺部感染还是到专门的儿科医院看一下,我宝宝这些天也咳嗽了,除了上味药还服用了抗生素(头胞克悟散)已经5天了,现在好多了,我们安安比你们宝宝严重多了。

纷纷叶落

不要在不知情况下乱给孩子吃药,不放心就带去问问医生。
如果不是感冒,可能是扁桃体炎了,建议还是带去医院看看吧,祝宝宝健康成长。开心每一天

shuiboli022

最好去看看医生,不要随便吃药,吃药对宝宝有副作用。

whybobo

我家宝宝也是这样的症状,我想不要太大惊小怪的,更不要动不动就吃药,上医院。注意保暖,多吃些清淡的,多喝水就好了

liyanan520

使用猴枣散,我儿子那时候也是干咳,后来吃了猴枣散,完全就好了。还要注意保暖,多喝点水。不用担心