聪明豆的妈妈

麻油是什么?

麻油是什么东西?药店有卖的吗?直接涂在肛门上吗?还是涂在屁股上??

♡一正妈妈

麻油也就是芝麻油,香油.超市有的卖.直接涂抹在肛门附近.顺便请问你是用来做什么的呢?宝宝拉不出吗?在这里我可以告诉你一个更有效的方法,把香皂剪成细细的一条,轻轻地塞在宝宝肛门处 ,宝宝会很顺利地拉出来的.

提问者对回答的评语:谢谢你.我女儿不是便便拉不出而是肛门好红.有些脱皮.

xfdbb

蓖麻油,涂抹在肛门及附近!