yongjunhu

这时候工作会有影响吗

我妻子先被诊为先兆流产。打了几针绒毛腺促性激素后,在家静养了10天时间,感觉比较稳定。因为工作需要,不得不上班。现在已工作一个星期了,这样会有流产危险吗?

笑语盈盈

如果她是坐办公室的,没有什么高体力的劳动,应该没有太大关系.
但是要避免过度劳累,睡眠不足等情况,并要加强营养,多补充蛋白质和维生素,保持心情轻松愉快,避免不必要的担心.休息时适量出去散散步,呼吸新鲜空气,对大人小孩都好.

提问者对回答的评语:谢谢了。

shirley-lin

会,注意工作中不要太辛苦!

馨然妈妈

怀孕前三个月属于危险期,最好静养

xusx2005

我觉得如果工作不是太累应该没关系,我三个月的时候也有先兆流产的征状,医生说要静养的,但我还是去上班的。现在宝宝17个月了。

拽宝拽麻

你太太被诊断先兆流产是不是因为出血?还是其它病状?如果只是少量出血,一般人休息了十天都可以恢复了。

医生能做的都是劝孕妇卧床静养,因为这是最保险的做法。我认为你要评估你太太的身体状况,包括她在孕前是否常运动,有良好的体质?还是弱不经风,容易感冒?还有是精神状况也很重要,心理压力承受能力不够,感觉压力太大,太担心,就不要给压力给她,干脆回家养胎。如果身体强壮,心情也能够开朗面对,那适当的工作还可以消磨时间。

一般满了三个月,胎盘长好了,胎就很稳定了。