bibi13500

怀孕六个月时可以听演唱会吗?

我不是追星族,但我很喜欢听张学友的歌,下个月我怀孕六个月时,张学友到我的城市开演唱会,我等了十年终于等到啦,我很想去听,只想购买最远的票听他现场唱歌. 怀孕六个月时可以听张学友演唱会吗?

huazi0407

我怀我宝宝六个月时还去唱过K,现在小孩特吵,家人都说可能是以前跟我唱K有关,看张学友的演唱会你就牺牲下别去了,那种场所又挤又闹,即不安全也太吵

bingzilingyou

现在过大的音量,会造成宝宝听力的损害。母体激动的情绪,也会影响宝宝的脑神经。现场人多也容易碰撞,劝你最好不要去。

aiyang333

最好不去.里面空气不好,声音大,人的情绪高,对宝宝不好.

田雨欣

如果是轻音乐当然是听得越多越好~~
那种劲爆的不要去,对小宝宝的听力也会照成影响的~~

馨然妈妈

最好不要,太吵了,而且人多空气不流通,对胎儿不好