jackie-hui

宝宝不喜欢睡觉

宝宝一个多月了,确不是很喜欢睡觉,觉睡得不是很多,是什么原因,如何能让宝宝更好地睡眠?

健康宝贝

正常的情况下宝宝1个月一天大概应该睡16-20个小时,如何这么小的宝宝不睡觉的话,家长就要找原因了,看看是不是室温不适合,或者是不是宝宝哪里不舒服。还是尿了,没有极时换尿片,还是饿了,等等。还是要靠家长细心观察。

lxy19851018

晚上不要让孩子太兴奋,你可以放一些古典音乐或睡前讲故事给他,刚开始比较难但一定要坚持必定会收到很好的效果

qiuwqun

我女儿也是晚上不肯睡觉,不知道为什么?