dudu321

儿子六个月,需要吃龙母壮骨冲剂吗?

儿子现在六个月20天,前些日子去医院给儿子体检,医生要我们吃龙母壮骨冲剂,可儿子不爱吃啊,医生说可以治疗孩子爱出汗,缺钙什么的,可是儿子平时老是爬来爬去的,尤其吃奶时特爱出汗,这是毛病吗?

馨然妈妈

宝宝身体长得快,很容易缺钙,还说要注意补充,如果宝宝不爱吃,可以尝试换个其他口味的

提问者对回答的评语:谢谢。我会尝试一下的。

qiuwqun

适当的补点钙是有必要的.孩子还小,不能靠食物来吸收钙质.