hylhmbaby

喝妈妈奶粉会引起腹泻吗?

我昨天腹泻了两次后就好了,今天又开始腹泻,我怀疑是由于喝妈妈奶粉引起的.因为我从昨天开始喝的,昨天中午喝了下午就拉肚子了,后来一直没喝就没拉了,今天上午又冲了一杯喝,现在又开始腹泻了,请问喝妈妈奶粉会引起腹泻吗?

tingbang

这些都是因人而议的,既然你喝了会腹泻就不要喝了.如果要补充营养就多喝点汤吧.我也没怎么喝过妈妈奶粉.因为喝了会吐.我的婆婆就多点煲汤给我喝.我的宝宝出生时有7.5斤.所以不一定要喝牛奶的.

提问者对回答的评语:非常感谢,,请你告诉我一下基本都煲什么汤喝好吗?