cinderalla2000

嘴唇忽然起皮,怎么回事?怎么办?

怀孕7个月了,近几天嘴唇起批很严重,几乎掉了一层,好痛!这是怎么回事?可否用唇膏?

映雪之夏

你也别太担心啦,现在已经进入秋燥季节,尤其北方干燥会特别严重.涂些润唇膏就好了.但千万别用舌头舔嘴唇,会越舔越干的。如果你真的怕会影响胎儿,可以只在餐后才用,多吃些滋润的糖水,例如冰糖炖燕窝,炖雪梨,如果觉得燕窝太贵,其实炖雪耳(也叫银耳)也有相同的效果的,愿你怀孕健康愉快!

tingbang

我以前有用过唇膏,不过少一点是不怕的.不过要用好一点的

zhangxinyi520

因为入秋了 换季皮肤干燥 嘴唇也就跟着干了 所以容易起皮 可以用唇膏的 我怀孕时就用过 可别经常用 多喝水 补充水分 没事的

hanbinglengshui

多喝水 不要睡电褥子 有火的 如果不愿意用唇膏可以用棉花球沾水 湿润嘴唇 可以吃一些去火 水分大的食物 比如说苦瓜等蔬菜

karenjump

因为秋天來了, 换季皮肤干燥, 嘴唇也就跟着干了, 所以容易起皮, 可以用唇膏的, 我怀孕时就用过 ,可别经常用 多喝水, 吃水果.补充水分,會没事的.

mickey520

应该是上火加缺乏维生素。多喝点白开水,最好别涂唇膏,可以用棉签涂一点香油或橄榄油。另外,要多吃水果和蔬菜,猕猴桃补充维生素比较好。