amwson

哪一种叶酸比较好

昨天买了一瓶叶酸片,今天到网上查了一下,说这种叶酸片对想怀孕的人吃了不好,有一种国家批准的惟一预防药品“斯利安”,这种药对想怀孕的人吃了比较好。请问是这样子吗?

asdfghjkl1197

一般去医院让大夫给开就行了,不要自己去药店买,医院给开的都是孕妇专用的,我当时吃的是爱乐维,多合维生素,里面有叶酸,还有其它微量元素,维生素,不过价格相对贵一些,98一瓶,也是30粒,看你自己的选择了。

ru2008

不放心可以叫医生开来吃哦

鑫宝

我怀孕时用的就是斯利安,是朋友介绍的,这个药不贵,我们这里卖11元一瓶,一瓶30粒一天一粒。感觉还可以,我的宝宝现在非常健康的,

shirley-lin

对,准备怀孕的人只适合吃"斯利安"叶酸片,每粒含量是400μg,而药品买的是适宜一些抗贫血人吃的.

卓尧妈妈

准备怀孕的人最好吃"斯利安"叶酸片。

亮宝贝

斯利安,医生给我推荐的

mickey520

吃斯利安吧,一天一片,每片0.4mg,是孕妇专用的,每瓶大概9~12元左右,价格还不算贵,一盒31片,刚好吃一个月的,一般药店都有得买。

baobei1234567

我怀孕的时候吃的斯力安,一天一片,吃到三个月,然后吃的金施尔康多维元素片,钙尔奇和速力菲补铁的,一天一片吃到生,我的宝宝现在六个多月啦挺健康的