meizi2823

1周岁内的小孩能玩手机吗?有没影响?

宝宝11个月了,喜欢拿着手机玩,请问大家玩弄手机对小孩大脑及发育有没影响?玩电脑可不可以?

yhc513程程妈

电脑和手机都有辐射,最好不要让太小的孩子玩.特别是手机.偶尔给孩子在电脑上看看动画片也不是不可以,但时间不能太长.
还有,这么大的孩子正处于乱扔乱砸的时期,玩手机的另一个副作用就是可能会把手机摔坏哦.

提问者对回答的评语:我已经不让他玩了。

爱丁

电脑和手机都有辐射,最好不要让太小的孩子玩.特别是手机.偶尔给孩子在电脑上看看动画片也不是不可以,但时间不能太长.
还有,这么大的孩子正处于乱扔乱砸的时期,玩手机的另一个副作用就是可能会把手机摔坏哦.

yifeirui

这些还是少让宝宝玩,危险不安全。况且手机的电滋波对小孩大脑发育会有很大的影响的哟

恬乐

电脑和手机都有辐射,最好不要让太小的孩子玩.