ljm19811006

专家帮忙!!

前天我爱人(一个月哺乳期妇女)胃痛,到医院后医生给她打一针阿托品.(告诉医生是哺乳期妇女)但是晚上就发现奶水突然减少,而且小孩晚上啼哭很厉害.请问是不是因为打了这个针药有影响,还有以后会不会对小孩造成有什么影响?急呀!!请快回复,谢谢!!

zhangxinyi520

哺乳期用药 奶特别容易少 而且还淡 宝宝晚上哭 也许是因为饿的原因吧 妈妈奶少了 宝宝吸不到 所以容易哭 还有 你爱人打针前有没有说明正在哺乳期啊??如果有说 那说明药对宝宝不碍事 别担心 妈妈的奶暂时别给宝宝吃了 等药性过了再吃

鱼儿水中游

最好去咨询一下保健医生,孩子哭是饿了,实在不行就喝点奶粉吧。

yhc513程程妈

打针时给医生说明正在哺乳了吗?哺乳期要药要慎重。奶水减少与这有关呀,暂时别喂奶了,过两三天再说。