liujiafen

如何选择奶粉呢

国产奶粉根进口奶粉价位差不多的 我孩子缺锌和钙 哪种奶粉适合我宝宝呢

涛儿mum

同是补锌和补钙似乎不好,具体可以向医生咨询。奶粉里面营养均衡,似乎没看到过有特别补锌钙的婴幼儿奶粉。
所以去医院开些补锌或补钙的制剂较好。

孝孝妈

我觉得奶粉的配方都是差不多的.你的孩子缺锌和钙,应该另外买补锌和钙的药和食物吃.每个牌子的奶粉里含的各种维生素的量都是均衡的,没有单独补哪样的.

xxy070311

各种奶粉差不多,我推荐吃优博的,注意一旦确定奶粉品牌,无特殊原因,不要给他换牌子.另外给他喂点葡萄糖酸钙,早晚各吃半支,中午维生素AD滴剂一粒.