cwqhx

7个月宝宝抓什么啃什么

我的女儿7个月大,已经长了6个牙了啊(上2下4);4个半月的时候长的第一个牙。现在一直是抓到什么咬什么我们很是烦恼啊。给她吃吧怕细菌吃进去,(她的玩具我们都洗的很干净)不给她吃吧又怕影响她的心理发育,希望大家可以帮帮我们啊!有经验的告诉我们这要吃到什么时候啊?

涛儿mum

我家宝宝也是,抓到什么都往嘴巴里塞,好像就一段时间,后来就好了。可以买那个磨牙棒给宝宝咬啊,我宝宝咬的是贝因美的,很硬,似乎像小麦味儿,反正就是很硬的可以吃的棒棒啦,转为宝宝磨牙设计的

xxy070311

妈妈太紧张了,她是牙龈痒,这是很正常的现象啊,我家孩子也是,以后就会好了.

lzw2007

我家宝宝六个多月了,最近开始长牙,也喜欢抓什么啃什么,后来给他买了磨牙棒(吃的),不过也还是喜欢咬东西,应该没什么关系的,只要把他的玩具清洗干净再给他玩.

Dongjiaci

你好。是这样的,宝宝到了这个阶段就会,什么东西也想尝尝他的问道,因为他正在长牙,会很痒,给他买个磨牙套,或让他吃点磨牙棒之类的东西也行,尽量不要让他见什么都吃,不然会得病的!

yhc513程程妈

宝宝就是通过牙咬来认识事物,只要东西干净问题不大。以后他不光是咬了,还要吃呢,所以大人要当心,不要让他抓到不洁物。

xiyue200724

这很正常,所有的宝宝都有这样的阶段.他现在只会用嘴巴感知世界,别的部位还步行,买点质量好的玩具经常清洗让他吃去吧!