fenghaoyuan

三个月大的婴儿能用护肤品吗 ?

秋天宝宝皮肤干起皮,才三个月大,不知道能不能用护肤品?

christinalu22

建议用郁美净,即可治轻微的湿疹,对宝宝的皮肤刺激也小,我家宝宝出生不久就开始用了,刚开始是因为湿疹,后听医院的教授和其它宝宝的家长介绍,说这个管用,用后的确不错,当时是夏天,还觉得有点油了,现在这种季节用正好。又便宜又好的东西现在不多了,提醒一下,现在有两种袋装的,一种霜是淡粉色(油性较小),另一种贵一点点,是白色的(相对油性大一些),我准备再冷些就换白色的,因为目前觉得粉色的油性不够了,时间一长宝宝的小脸就有些干。

xxy070311

能,但是尽量不要.多给她喂水,吃一点点果汁,毕竟你的宝宝还小.广告做得再好,也是有化学成分的.

yujiadcj

我家宝宝也三个月,这几天脸上没以前光滑了,我也正考虑是不是涂点护肤品,不知道哪种比较好,少刺激?

happyhaoyang2007

可以用强生婴儿润肤露

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

renlt124

我觉得可以,可以选用那些品牌产品,我儿子4个月大,从出生就一直在用很好,满月后更是皮肤白嫩得很。我认为孩子也和大人一样,特别是在一些特殊的季节,应该用化妆品来补充皮肤营养,不能仅靠皮肤本身,孩子的皮肤也要吸允营养哟!

lwj319

我家宝宝刚3个月就由植物油换成贝亲的护肤品了,可能是个体差异,出生后我家宝宝一直擦植物油,但一直长湿疹,后来游泳馆的老师说擦护肤品不易长湿疹,用后果然这样,宝宝好久没长湿疹了,皮肤很光滑.

qiqi1006

当然可以,我家宝宝用的是强生婴儿牛奶润肤露!