zhongtiaoshang

打预防针

近日去给3个月大的宝宝打预防针,医生说打了针后,会高烧,吓得我没敢给孩子打,我想问问专家是这样的吗

宝贝儿笑笑

打预防针并不一定会发烧,更不会发高烧了.发烧只是打预防针后有可能出现的症状,属于正常情况,打针后妈妈注意观察就好了,不必过于担心.但是如果发烧不退或高烧,就应该去医院就诊了.我的宝宝也打过预防针了,并没有出现发烧的情况.预防针还是很有必要的,妈妈们千万不要忽视啊!

潼妈

只是可能会发烧吧,那个医生也讲的太夸张了。打完预防针后的一两天注意孩子的冷暖,别生病了就行了,不用担心的,我儿子到现在还没因为打预防针发烧的呢

zax070605

打预防针不会高烧,那个医生说的不正确,发高烧只是打完针个别的反应,但大我数都没事。