jixiaoai

问:羊水少,脐带绕颈吗??

呜。。呜。。。 孕36周时,完全入盆,今天孕38周,检查有胎头出来了。医生说可能是绕颈使得宝宝出来了。 检查B超:胎心:156 双顶颈:8.9 肱骨长:7.3 羊水:2-3cm 颈部见“U”形脐带切迹。 问了,医生说羊水偏少,要求:多喝水,注意胎动。打发回家

泓儿妈咪

如果医生没说的话问题就不大!其实脐带绕颈并不怕的,那时医生也说我宝宝脐带绕颈,就建议我破腹产后面我还不是顺产而且近产房到生我只花了是十四分钟,要是医生叫你破腹产话你就说只要小孩头出来你们医生手脚快拿剪刀剪断什么事都没有!如果洋水少医生会马上告诉你的,不要太担心安心做好准妈妈吧!

臭蛋蛋

你难道当时没问问大夫

shirley-lin

你当时就应该问一下帮你照B超的医生,或拿单到妇产科问一下妇科医生!

qianjinyinuo

不一定脐饶颈.
羊水和绕颈无关.
按医生的话做,胎儿在长,羊水少了营养跟不上.

zax070605

没事的,和我那时一样,把心放在肚子里,好好的等待宝宝的出生吧。

happyhaoyang2007

没事的,羊水现在少没关系的,不过你还是要多喝点汤汤水水的。
我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

馨儿

孕38周。你要注意观察胎动。。孕38周生也属于正常的。。B超不用担心。

zhangkunyuan

当时没有问BC室的医生吗?绕不绕颈当时应该能看得出来的,可以再做BC看看;只是洋水少会让宝宝缺氧,最好去吸点氧!问问医生该怎么办.

wangsitong

有U”形脐带切迹,就是脐带绕颈一周,不过没关系的,我当时脐带绕经两周呢,医生说也可以自己生,但是当时我自己害怕,就剖腹了!

董一涵

1、B超医生应该再给你测量一下羊水指数
2、B超还应该测一下胎盘成熟度,了解胎盘功能
3、注意胎动是正常的做法,不必紧张