景当当妈咪

宝宝晚上睡觉登被子怎么办?

最近天凉了,可是宝宝晚上睡觉还是经常登被子,有时候父母睡得比较熟就不能发现宝宝登掉被子,于是宝宝经常被冻得浑身冰凉,还有即使用睡袋宝宝也会从里面爬出来。不知道各位父母有什么绝招呢?补充我的宝宝快一岁了。

三十一画生

用浴巾或小被子把小宝宝先裹住(要把他的小手露出外面),再用宽的松紧带绑一下,这样子就不用担心宝宝踢被子而着凉了.

jixiaoai

根据天气用厚薄不一的睡袋。

lxy19851018

买一个像马甲一样的睡袋(薄薄的像卫生衣料子的),要是嫌冷再在上面盖一层毯子,我宝宝就这样,挺管用的

luyl666

用睡袋是最有效的。

泓儿妈咪

可以用大的毛巾把宝宝包起来要大点的即使宝宝翻来覆去都不会掉啊

yuwenshu

看季节给他买个睡袋,我家宝宝我就给他买了一个