xzp-hj

怀孕30周了

怀孕30周时 胎心检测是正常 可是宝宝为什么比以前动的厉害 是缺氧吗

tianxianbaobaoer

应该不是缺氧阿我30-33周的时候宝宝就是动的很厉害啊 我今天刚好34周我还问医生为什么现在宝宝动的没有以前勤快了呢?医生说胎动也分时期只要有规律胎动正常就可以了阿!不要想太多阿!· 要是不放心你可以每天早上去呼吸新鲜空气阿!或是看看医生阿! 祝你好孕~

提问者对回答的评语:谢谢你哦 我真的蛮担心宝宝的 这个问题我也问过医生 可是医生给我的答复很模糊

daqimama

这是正常的,宝宝越长大动的越厉害,他长大了也有劲了,所以你会感觉胎动比以前厉害了,一般早、中、晚,或在你休息的时候胎动就频繁。祝宝宝健康!

幽幽糖果

是这样的哦,记得每天要数胎动