jacyeen

宝宝脸上的小白点

我家宝宝现在67天了,自从她生下来的时候脸上就有一些小白点,星星点点的,当时也问了别人,别人说是奶点子,不要紧,过一些时间就会没有的,但是宝宝现在都2个多月了,怎么脸上还有啊,真是急死我了,请大家帮帮我该怎么办??谢谢了!

dayajing

我宝宝生下来,脸上也有几个小白包,老人说是奶泡,以后会没有的,他现在脸上基本没有了.应该会消的

提问者对回答的评语:谢谢,但愿如此

天使baby

您好!您所描述的不是很具体,如果有其他性状的改变,如起小包等,要考虑是否有炎症的情况。如果有其他异常情况,建议去医院皮肤科检查。