dingqing

一直想睡觉是怎么回事?

我怀孕四个月了,老是感觉困的要命,一直想睡觉。别人都说不要一直睡,对胎儿不好的,可我就是困,不知道这是怎么回事啊?

keaidejiaxin1

很正常的,你想睡觉就睡吧,不要强廹自己,因为宝宝在肚里也是须要充足的睡眠的,不过都说怀女孩妈妈懒的,这是老人说的话。不要太相信啊,睡醒了要多出处面走走,多走路对胎儿有好处的

xusx2005

我觉得是没关系的,怀孕了困了就睡好了,别太强迫自己了,不过也要注意锻炼,人不能好是懒懒的。

可心妈咪

正常的啊,天气冷了,是很想睡觉的,在说怀孕期间是比较容易疲倦的。当然最好是多运动一下了,但是想睡就睡吧,有好的睡眠,胎儿发育也会好的。注意饮食了,要跟的上。营养均衡点。

wuzhenghan

正常的。不是说妈妈睡得好,宝宝才长得好吗?我在怀宝宝一个半月后也是特别喜欢睡觉,感觉也很疲惫,这是正常的。注意营养,适当运动。祝生一个漂亮健康的宝宝!!

cljessica

正常, 想睡就睡,但注意要多散步, 对准妈妈对胎儿都好

yalth2007

这个是正常的,我一样的也是好想睡觉的,注意休息,在休息的同时,有利于宝宝的生长发育。休息好了才有精神,不过,也要多运动,对以后分娩宝宝有好处。