mengfz1214

宝宝68天了!他的便便应该什么样?

大家告诉我!!正常的?

xfm2566

吃母乳的话,要有5.6次,而且有时厚一些,有时稀一些,有时还会有奶瓣,关键是宝宝精神好,胃口好.我的宝宝就这样的.

提问者对回答的评语:hao

keaidejiaxin1

宝宝的正常便应是像小米粥似的,不要太稀也不要太干,黄色的,不要有奶瓣

秋天的果儿

母乳喂养的话,是稀的,或是像很浓稠的米汤,色金黄,一股鸡蛋气味,一天拉四五次。我宝宝就是这样/

秋水

母乳喂养的宝宝一般一天大便5-6次,较稀,色金黄,不太臭.而喂配方奶的宝宝大便较稠,色泽较深也较臭.