sallowcn

上次问题追问

10来月经,一般很准,这个月10凌晨来了,当时很多,可是后来白天和第二天都不多第四天基本就结束了.而且嘴巴里好象一直要生出口水.我和男朋友那个时一般都是他自己感觉要射时再戴套的,不知道这样安全不?我会不会是怀孕了?因为虽然来了月经,但是量比平时少,听说也有人怀孕了还出少量的血的,叫激经什么的. 很担心!因为上个月出了点车祸一直在医院吊水的,什么消炎的止血的都有!还吃药,如果真的有了这个孩子能要吗? 谁能帮帮我!!! 这是上次的问题,现在又有新问题::: 麻烦大家,上次是9月的问题,现在是十月,这个月10号月经竟然也没有来!!!但是用试纸却是阴性!!这又是怎么回事??到底是什么问题能导致月经这样啊,而且我白带看起来相当正常,一点异味都没有。 请大家帮帮我,这是怎么回事????好着急啊!!

拽宝拽麻

试纸阴性就是没有怀孕,有怀疑可以过几天再测。

月经延迟不是怪事,在非怀孕情况下,一般是内分泌失调造成的,营养不良也有可能延迟,何况你在9月接受过药物治疗。

如果不想要宝宝,建议把安全套从同房一开始就用上,因为之后再用的话确实有可能已经有精液留在阴道。

提问者对回答的评语:谢谢

shirley-lin

月经如迟两个星期还没来的话,你就要到医院去做检查.