悅馨♀媽咪﹌

宝宝喜欢抱着睡怎么办?

我家宝宝是个女孩子,现在一个多月了,老爱大人抱着才睡,一放下就醒了,等到没人理就会哭,怎么才能改掉宝宝的坏习惯呢?

蓝 蓝

一定要改变这个习惯,要不然BB大一点时候就更难了啦!
我不知道你们是怎么样喂奶的??让BB睡在床上来喂奶后果就会好很多哦.一般这么小的BB都会是吃着吃着就睡着了.要是睡在床上吃奶,睡着了你就可以让他自已在哪睡了,还有轻声的在BB耳边说:“BB乖乖的睡,妈妈在身边。”BB睡着的时候你多一点在他旁边,次数多了,他就会知道,呵!我睡着的时候妈妈在旁边看着呢,就会安然入睡了。以后慢慢习惯了,你就可以让他自已在哪睡着了去干自已的事情啦!要有耐心哦!

dongjianyinuo

我家宝宝跟你的差不多的,好像宝宝都有这个阶段吧,缺乏安全感,再大些会好一点

sophiexing

和我们家宝宝一样,我们家宝宝刚1个月,抱着才肯睡,放着就醒,然后就找吃的,不饿也找吃,很苦恼。。

森林宝贝

您好!一般初生的宝宝爱抱着睡,因这样可以给宝宝足够的安全感,建议在宝宝入睡较深后放入床上,可放轻音乐,在宝宝在惊醒时适当给予安抚,如抚摸头面部、小声安慰、抚摸小手等,一般宝宝常能继续入睡。

xingfudemama88

这个没有什么的,等到宝宝大概100天过了后就会好点的,小孩子小缺乏安全感,喜欢大人的怀抱,是正常的,我家的宝宝就是的,过了不100天就好了