love5baby

34天BB睡觉腿不伸直

宝宝睡觉总是腿绻着,看起来小腿弯弯的,会得罗圈腿吗?以前的妈妈都把小宝宝腿绑起来,说怕罗圈啊。我们怕她不舒服不愿意绑哦

dongjianyinuo

没关系,宝宝这个阶段都是这样的。你可以平时换尿布的时候给他做做操。帮他伸展伸展。两个月的时候就可以自然伸开了。

提问者对回答的评语:恩,好啊

森林宝贝

正常的,不要给孩子绑哦,影响骨骼发育.

liyunlong

妈妈不要担心我家宝宝三个多月腿才伸直的,平时要多给宝宝做操。

悅馨♀媽咪﹌

是的,宝宝的腿在妈妈肚子里是曲的嘛,才34天还很小呀,慢慢会直的,适时补钙就行了。

daichun1487

我家宝宝四个月了不爱弯着腿睡,但肯定是伸得直的,平时玩的时候他爱伸直腿玩呢,,呵呵,,别太担心了

yxhleslie

小宝宝在肚子了的时候腿都圈在那的,没关系的。我家宝宝四个月了睡觉腿还圈着,没事的。

ralph

宝宝大一点慢慢就会好了.别忘了补钙!

jlcuidan

我家宝宝37天睡觉也那样!~