yxhleslie

宝宝总是侧睡有没有关系啊

最近几天发现,宝宝不管白天或是晚上,睡觉都喜欢侧着睡。请问各位有经验的妈妈们,这有没有什么关系啊?

happyhaoyang2007

应该说是侧身睡是最好的睡姿了,妈妈就不用担心了

提问者对回答的评语:听你这么说,我就放心多了

daichun1487

现在好多宝宝都喜欢侧睡,不要3个月就会翻身了,一定要注意不要翻下床,还有不要用太软的枕头,枕头两侧也不要放东西,翻身过去容易捂住宝宝的口.

tainzi1225

侧身睡是可以的,但最好就是经常改换姿势,让宝宝左右交换着侧睡。

zhangkunyuan

宝宝睡觉喜欢侧睡,可以慢慢给他更改过来,虽不能说这是一个不良的习惯,但是侧睡多了,如果没有大人在旁边的话,很容易一翻身掉到床下,至于侧睡眠是否对于身体不好,我觉得尤其是上面的宝宝应该是没有问题的,因他是左侧右侧均衡.只是父母应多加注意宝宝睡时翻身才行哟!