Irenecai

我是不是缺少某种维生素?

我怀孕后,脸上就长了好多痘痘一样的东西,这两天嘴角还长了几个泡,请问这是什么原因引起的,有什么办法能治疗好,我是不是缺少某种维生素?我一直每天坚持喝鲜牛奶,也经常喝鱼汤和排骨汤,我现在怀孕四个月了,医生说胎儿正常健康,但是我每天工作要用电脑,我担心这对胎儿有影响,有点担心胎儿的正常,我这个月才去买了一件防辐射的孕服,因为以前我不知道有这类保健物品,请问我的担心是不是多余的,还是真的会有所影响呢?

BAOERMA2000

长的是水泡吗,是不是你上火了,多喝些水排排毒,其实你现在穿防辐射衣服已经用不上了,前一段时间中央电视台曝光孕妇防辐射服并达不到那样的效果,而且前三个月对胎儿致畸影响最大,现在四个月了胎儿都已经分化完成了没有什么事了,不用担心,电脑辐射低,不会对胎儿有什么影响的,平时要多注意微波炉,微波炉辐射最大,微波炉运行时不要再其周围,还有电吹风,老公的电动剃须刀。不要熬得这么晚了,孕妇应该早点休息才好,祝你和宝宝健康、快乐!

keke2007

嘴角还长了几个泡,你应该多吃点水果,富含VC的食物!长痘痘可能是因为你怀的是男宝宝,雄性激素比较的高,所以不用担心的!电脑辐射其实也没多大的影响,不要太放在心上,我也穿了防辐射的衣服,管它有没有作用,求个心理安慰吧!但要注意用一段时间电脑后要多出去走动走动,祝好孕!