wahl99

我宝宝是贫血吗?

我宝宝面色苍白,嘴唇也白,耳朵也是白的。手脚也没血色特别是脚丫,一脱了袜子简直就看不到血色和白纸没区别。看了都担心。去医院检查说是贫血,我真担心是不是真的贫血,还是别的什么原因呢?

wqfcxw

到医院查个血色素就可以了,很简单,只要医生在小指头扎一针就好了,宝宝根本就感觉不到疼痛,而且结果两三分钟就可以出来。一般社区都可以出来。

gaoyun

去查个血红蛋白 就知道了