blestxiao5000

关于宝宝笑

我的儿子出生10天左右好象就会笑,吃饱以后睡了也笑,反正是大人笑的模样,很可爱!这种笑是不是宝宝真正的笑容?按理来说么小不知道笑呢!这样正不正常?

ywzllgz2006

正常啊,这是宝宝无意识的笑,表明他心情很愉快,身体也很好啊!我家儿子刚出世的时候就会露出笑的表情啊,很可爱的!

ljjwl

正常的,宝宝在睡觉时笑或撇嘴要哭的样子都是无意识的。

yeyingdebaobei

笑不好吗?小孩子的笑很可爱的!不过他们的笑没有像我们一样是真正的笑,而是无意识的!