zxh820501

孕妇体重

有没有怀孕前就比较胖的MM,怀孕后体重增长也很快的孕妈妈呀?给我自己打打气!

城妈

我孕前刚好50KG, 孕后到生就足足重了45斤,医生说我长得太快了, 让我别吃那么多, 可是我不是嘴馋, 而是吃什么就吸收什么呀... 所以也没有什么办法!

那时我平均每个月长12斤呀! 你只要少吃油气太重的, 太辣的就好了!

水果是一定要吃的! 多喝汤就好了!

shirley-lin

如果怀孕前就比较胖,在怀孕期就要控制体重.一般是从4个月开始每个星期应增加0.4kg.

meizi2823

我直到宝宝出生前增长了30斤,宝宝两个月后减了20斤,目前比原先还是胖了一个号(10斤),不知有什么办法能快些瘦下来?

拽宝拽麻

当然有!体重一直是我所担心的问题,因为本来就已经很胖了,又见过一个朋友孕期长了40斤,临产前一个月成了一座山,心里就好害怕。

但是既然害怕了,就该仔细学习,控制体重,吃得有营养,不要高胆固醇。不过话说回来,再怎么招都是宝宝要紧,实在太胖,就到产后在给自己努力减,但不能减了宝宝。

孕妇各人有自己的特征,有些人吃胖了自己,胎儿还是小小的,象我上面说的那位朋友,女儿出生也就六斤多,不是巨大儿。我呢,也不知道是幸运还是不幸,两三个月时胃口奇倒,不吐但也吃不下,结果减重10斤。现在7个月,体重返回12斤,也就只比孕前长了2斤。但宝宝健康,完全吻合各个时期的大小。

所以,真的要为自己打气!加油!