zhiqiangwa

八个月的宝贝吃的果泥和菜泥都是怎么制作的呢?

宝宝现在八个月了,不是很喜欢吃果泥和菜泥,是不是我做的不好啊?宝妈妈们都是如何给宝贝制作果泥和菜泥的呢?

蒙娜丽莎的绿

果泥我一般都会添加酸奶,宝宝都好喜欢吃。蔬菜泥的话可以加温开水做成蔬菜汁,这样宝宝更加喜欢吃哦

沫,然

水果可以直接用辅食机把它打碎了,蔬菜可以先蒸熟,然后再用辅食机打碎就可以成为菜泥了

昊晨的麻麻

其实这些不怎么好吃的!我家是吃不惯,宝宝不喜欢吃,就不要吃了!香蕉,苹果就直接用勺子一点点挖就可以吃的