hexuanman4

宝宝刚出生就肺炎住院了,奶水都快没了,怎么办?

我家宝宝是38周加一天抛出来的。生下来9天就得肺炎住院了,现在还没回来。我就比较担心她回家后我照顾不好她。因为宝宝一直不在家,导致奶水都快没有了,应该怎么办啊?

淘气こ瞳瞳

如果宝宝不吃奶的话,是会慢慢没有奶的,你可以用吸奶器把乳汁吸出来,保持乳汁的分泌

阅阅s55u83

宝妈用吸奶器每天都吸吸,用电动的效果好一点,一定要吸空,可千万不能回奶了,孩子出生后母乳很重要的

如果还有明天我会等

自己多勤着挤吧!吸乳器或用手都好!奶水就是多吸多挤才会分泌多的,我自己会多喝汤,有时懒得就吃增奶丸,对下奶也是挺管用的,方便的