ban莂qinqin

快5个月宝宝有时一吃母乳就会吐出来,怎么回事?

我家宝宝都快5个月了,有时一吃母乳就会吐出来,怎么回事?请问是不是受凉了?你们家的会吗?

昊晨的麻麻

吃的时候你要先把母乳用手揉揉这样母乳就是均匀的温度宝宝吃了就会没事的

阅阅s55u83

应该是肠胃有问题了,可能是消化不良,宝妈可以适当延长下喂奶时间,每次喂的时候减少喂奶量,看下会不会缓解。吃完奶记得拍拍嗝哦。另外可以给宝宝顺时针按摩腹部,或者把手搓热了给宝宝捂捂,应该会缓解一些

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝哭闹或者不舒服后都不能立刻喂奶,不然喂了宝宝就蓉呕吐。平时喂奶的时候可以稍微把奶稍微按着一点不要喂的太急了