思伊5love80

儿子手上的血管瘤怎么治疗

你好!我儿子今年7岁了,右手臂到手指布满了红斑,应该是血管瘤吧,请问怎么治疗,外地的需要入院吗?谢谢!

jianyicuis

建议到血管瘤外科就诊

育网专家团

血管瘤是先天性良性肿瘤或血管畸形,多见于婴儿出生时或出生后不久,如果一生出来就有,的确需要考虑,这个最好是可以住院治疗,一般方法有很多,你可以到皮肤科诊治。如激光,手术切除。如果是最近出现,那还需要进一步查查血。如血常规及凝血等。