友绿08n

如何缓解早孕反应啊?

我刚怀孕不久,可是早孕反应非常强烈,什么食物也吃不下,每天都吐的一塌糊涂,那么应该如何缓解早孕反应啊?

蒙娜丽莎的绿

这个时候除了不能吃的食物不用刻意去补的,建议宝妈可以吃一些自己喜欢吃的或者流质的东西

qq23566802ci415

这时就不要太讲究,自己吃什么能感觉好一点就吃点,压一压恶心的胃,不然更难受。

育网专家团

你好:去查个尿常规,看有没有酮体,纠正一下酸中毒,症状会好的