禧禧妈咪

发高烧,头痛

现在怀孕5个月.连续发了4天的高烧,一时冷得全身变黑抽筋全身发抖,一时又热得像个火炉(39度多).一直都是这样病了4天。现在冷得时候不会抽筋了。只是冷完就烧到39度多。很容易头痛,一去到看医生高烧就自己退了.看医生也没看出什么病.听胎音医生说一切正常.真不知道有影响宝宝没。现在也正在发烧,我想快40度了,没有解救的办法!

caijy180

最好问医生了,挂能挂的水,吃能吃的药吧,我5个月不到的时候也发烧了,去医院开了药,吃了两天才好...宝宝够坚强,后来检查一切正常.
加油吧~~~

提问者对回答的评语:我去看医生了,之前那间医院的医生都是不会的。还说是最好的医院.态度非常差```后来我换了妇幼保健医院,那的医生很专业```打过针吃过药现在好多了!谢谢~