侯妈咪

怎样才能让母乳越来越多呢?

请问,在剖腹产之后的前8天,因有硬块请了催乳师揉开后,每次挤奶都有100毫升左右,但自从宝宝出院后喂母乳开始就越来越少了,勉强挤出60…还有5天出月子,宝宝34周早产,如今就重了几两,好担心是不是母乳不够,本就没什么母乳,每次2,3小时后就会乳房一惊便滴滴答答的流,这又是为什么?怎样才能让母乳越来越多呢?急…

磊立同行

宝宝吸得越多,乳汁才能分泌得越多,这是一个良性循环,每2,3小时后就会乳房一惊便滴滴答答的流,这就是一个信号,要宝宝赶紧来吸奶,坚持下去,奶就会越来越多的,平时汤汤水水可以多喝也有助于乳汁的分泌