ningyanhou

怎么才能让奶水越来越多了?

就是吃什么东西才能让奶水越来越多了,我家宝从出生好像就奶不够吃,我就让自己什么都吃,多喝汤,多吃菜就是希望奶水多些,可是就是多不起来啊!急死了,这可怎么好了

阅阅s55u83

可以买点通草炖汤喝,药房一般有卖的,是通乳的,能够帮助增加奶水,另外可以每天吃一粒ve,效果也不错,平常要多喝水,让孩子勤吃。我那会奶水不够我家孩子几乎挂我身上吃,后来吃着吃着就够了

育网专家团

你好!乳汁如果不足,就要采取下奶的方法使乳汁量增多。不要过度劳累,睡眠应充足,饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;每次哺乳时,双侧乳汁都要吸净,有剩余的也要全部挤出,这样可以多分泌乳汁。也可以继续热敷、按摩乳房、挤奶、让宝宝吸,有一定作用。如果乳汁还不够,可以补充多种维生素;同时配合中西药物或针灸治疗,但要在医生的指导下进行。如果还是没有,那就采取混合喂养宝宝吧!