亲亲宝贝s16u24

像我这样的喂养方式可以吗

我打算从宝宝出生喂宝宝母乳和奶粉这样混着喂只不过让她吃母乳多一点到4,5个月 以后就让她光吃奶粉了 这样行得通吗? 预产期快到了

磊立同行

母乳对宝宝来说是最好的食物,富含营养且有天然的抵抗力,建议纯母乳喂养,6个月后添加辅食

艾草雪

母乳对宝宝的好处很多,不仅能增加免疫力还能带给宝宝无替代的安全感和营养,建议多母乳喂养